Деревянная каркасная пристройка к дому 6 на 6. Строим Деревянное каркасное перекрытие.

Скидка на натяжные потолки
2 Просмотры
Издатель
Деревянная пристройка к дому на винтовые сваи Спб и Лен. область. Монтаж винтовых свай своими руками
Деревянная пристройка к дому с фундаментов в виде винтовых свай в Санкт-Петербург спб Лен область. Пристройка к дому или дом из бруса на винтовой свайный фундамент.
Пристройка к деревянному дому на сваях 3 на 6. Веранда к дому каркасная. Делаем веранду к дому в ленинградской области. Как сделать пристройку к дому своими руками на винтовых свах. Дачная пристройка к деревянному дому из каркаса. пристройка к дому фото. Цена за пристройку к дому на фундаменте из винтовых свай.

#веранда #пристройка #терраса

Как закрутить сваи, на что обратить внимание https://youtu.be/t_3Tx_gkh8s

пристройка веранды к дому
пристройка к дому цена с установкой
пристройка к дому из каркаса
пристройка к деревянному дому из кирпича
пристройка к дому под ключ в спб
Цокольное перекрытие

Вопросы по строительству можно задавать Viber, WhatsApp, Telegram 89516465945

Почта : hodom@bk.ru


Работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Монтаж лаг - этапы сборки цокольного перекрытия в каркасном доме

Сооружение надежного цокольного перекрытия (лаг) – один из самых ответственных моментов в строительстве каркасного дома.

Как подготовиться к монтажу лаг
Установка фасадных досок
Сборка лаг и перемычек между ними
Сегодня вашему вниманию предлагается поэтапное описание монтажа лаг цокольного перекрытия. Итак, знакомимся с процессом.
Популярные сегодня каркасные дома могут иметь фундаменты разных видов. Из-за доступной цены, быстрого сооружения и длительного срока службы широкое распространение получил свайно-винтовой фундамент. Многие наши клиенты выбирают именно его. А монтаж цокольного перекрытия (лаг) дома на сваях мы осуществляем в следующей последовательности:
1.Подготовительный этап – сооружение обвязки из бруса
Обвязку на свайно-винтовом фундаменте наши мастера выполняют из бруса 150Х150 (может также использоваться брус 150Х200 или 200Х200 и доски). Брусины запиливаются в соответствии с планом обвязки и торцуются каждая в свой узел. Затем их раскладывают на фундамент, выполняют крепеж всех узлов гвоздями 150-200, а потом крепят брус к сваям анкерными болтами.

2.Монтаж фасадных досок
Эта работа начинается с ознакомления с планом перекрытия цоколя. В соответствии с ним по периметру дома выполняется крепеж фасадных досок, которые могут быть:
Обрезными естественной влажности.
Обрезными сухими.
Строганными.
Чаще всего мы используем сухие обрезные доски 50Х200. Их устанавливают на ребро на брус обвязки и крепят под углом гвоздями длиной 100-120 мм. При разметке наши мастера обязательно учитывают, что геометрия обрезной доски постоянно меняется (толщина «прыгает», может быть 47-53 см).

3.Установка лаг
После сборки фасадных досок мы приступаем к монтажу самих лаг (доски 50Х200), шаг которых рассчитывается в зависимости от величины пролетов и нагрузки. Если обвязка выполняется с небольшими пролетами (максимально 2 м), можно использовать лаги размером 50Х150. Но в нашем случае предусмотрено утепление пола на 200 мм, поэтому и доски должны быть соответствующими.

4.Монтаж перемычек
Установив лаги, приступаем к сборке распорок, которые называют также мостами или перемычками. Они используются для того, чтобы любая точечная нагрузка на каждую лагу пола равномерно распределялась на две соседние. Есть перемычки, которые поддерживают наружные стены (расположены между обвязкой и лагой) и распорки для не несущих перегородок, устанавливаемых непосредственно на них.
Наши мастера хорошо знают, что мосты будут работать только при выполнении двух условий:
Установка должна выполняться только в одну линию.
Крепление обязано осуществляться максимально тщательно.

В результате всех перечисленных действий мы получаем надежное цокольное перекрытие каркасного дома.
Категория
Установка окон, остекление
Комментариев нет.