Натяжные потолки по французской технологии

Натяжные потолки, как товар высокой ценовой категории и, в первую очередь, нацеленный на состоятельных покупателей, появился в России в 1994-95 годах. Два огромных мегаполиса нашей страны, Москва и Санкт-Петербург, были центрами торговли натяжными потолками.

С тех пор цены на натяжные потолки стали значительно доступнее и для других слоёв нашего общества, а именно, для представителей среднего класса.

 

Более дешёвые отечественные аналоги появились на нашем рынке и, конечно, крупные дилеры иностранных компаний не могли остаться в стороне, что и стало причиной разворота производства натяжных потолков не только на заводе фирмы-изготовителя, но и на местных складах. В России цена на изготовленные в российских цехах иностранных фирм потолки также значительно ниже тех, которые ввозятся из-за рубежа.

 

Натяжные потолки в настоящее время реализуются фактически во всех областных и районных городах нашей страны, и существует также большое количество их разновидностей - от самых дорогостоящих до вполне недорогих, для дома и офиса, матовые и покрытые лаком, разноуровневые, любых расцветок, стилей, а также произведённых по индивидуальному дизайнерскому проекту.

 

Недорогой потолок, конечно, с первого взгляда можно отличить от элитного - ясно, что декоративная форма потолка, сложная конструкция освещения, наличие нескольких уровней, эксклюзивный проект, что приемлемо не столько для дома, сколько для клубов, творческих заведений, конференц-залов, - это всё оправдывает высокую стоимость потолка.

 

Но различие между VIP и эконом-вариантом часто можно и не заметить с первого раза - речь идёт, прежде всего, об обыкновенных "белых" потолках для жилых помещений. В такой ситуации понять разницу вы сможете, пообщавшись с дилерами по реализации натяжных потолков. Различие будет зависеть от места изготовления и качества материалов.

 

Таким образом, навесные потолки, произведённые в России, по качеству не уступают иностранным, но имеют более низкую стоимость. Натяжные потолки, европейского производства, которые хранятся и раскраиваются на местных складах, тоже не будут слишком дорогими.

 

Если же потолки раскраиваются на западном заводе-производителе, то их стоимость будет самой высокой, а также, при этом, увеличивается и срок ожидания: с времени заказа до установки может пройти примерно 14 дней.

 

Множество фирм-дистрибьюторов занимается сейчас продажей натяжных потолков. При выборе такой компании вам рекомендуется брать в расчёт тот факт, что продавец, в этом случае, является и установщиком.

 

Фирма, на которой вы остановите свой выбор, должна иметь определённый уровень, от которого может зависеть и количественное значение потери в высоте помещения, и срок эксплуатации натяжных потолков. Повреждённая мебель, провис полотна в 7-10 см в центре помещения, строительный мусор, расхождение спаянных швов - это показатели вашего неверного выбора компании, установившей вам натяжные потолки.

 

Что необходимо иметь для того, чтобы ваш потолок был идеально ровным, гладким и красивым? Ничего. Достаточно захотеть, и натяжной потолок надлежащего качества появится над вашей головой в течение нескольких дней - без строительных дефектов, защищающий от протечек воды, привносящий индивидуальность в интерьер вашей квартиры или офиса.

 

Не стоит зря тратить время на самостоятельный расчет оптимального варианта потолка - предоставьте эту возможность компетентным специалистам офиса продаж натяжных потолков.

 

Они возьмут за основу все ваши пожелания, порекомендуют наилучший вариант, рассчитают окончательную стоимость и вам останется только недолго ждать появления нового совершенного элемента в дизайне вашего помещения.

Комментариев нет.

Похожие статьи

  • Дорогие натяжные потолки
    Дорогие натяжные потолки
    В наше время стало стильным и модным устанавливать офисах и квартирах дорогие натяжные потолки. Почему так происходит, если все...
  • Натяжные потолки для любого интерьера
    Натяжные потолки для любого интерьера
    Натяжные потолки созданы удивлять и восхищать своей красотой. Они значительно увеличивают возможности дизайнеров при оформлении...
  • Дизайн натяжных потолков
    Дизайн натяжных потолков
    Дизайн квартиры, а, в частности, внешний вид каждой детали и каждой мелочи, в том числе и дизайн потолков – это...
  • Преимущества натяжных потолков
    Преимущества натяжных потолков
    Большая популярность натяжных потолков обусловлена целым рядом их преимуществ. Приведем некоторые основные из них. 1. Материал...

Последние статьи

Популярные

  • Зачем защищать древесину?
    Зачем защищать древесину?
    В конструкции любого деревянного дома есть весьма уязвимое место – это материал, из которого построен дом, т.е....
  • Новые потолки - новые эмоции
    Новые потолки - новые эмоции
    Когда речь заходит об отделке помещения и в частности - потолках, - закономерно возникают вопросы: как добиться идеально ровной...
  • Натяжные потолки
    Натяжные потолки
    Сегодня в офисах и квартирах предпочитают устанавливать натяжные потолки. Они не только позволяют скрыть все коммуникации, не...
  • Дизайн натяжных потолков
    Дизайн натяжных потолков
    Дизайн квартиры, а, в частности, внешний вид каждой детали и каждой мелочи, в том числе и дизайн потолков – это...
  • Выбираем правильную керамическую плитку для кухни
    Выбираем правильную керамическую плитку для кухни
    На кухне, как правило, укладывают два вида керамической плитки – настенную и для покрытия пола. При выборе отделочных...